Для

Ольга Ужаченко
Утро благое! Рассвет молочный!
И слышно, как дышит земля
И яркий мой мир сочно- цветочный!
И всё в этом мире... Для:

Для восхождения! Для созидания!
Для понимания...СЕБЯ!
Для исполнения простого желания
ЖИТЬ... эту жизнь ЛЮБЯ!

Молится кто-то, желая свободы ,
Освобождения ...Для
С низким поклоном за прошлые годы
СЕГОДНЯ начните с нуля!

Желайте добра! Благодарите!
Поднявшись над ЭГО своим,
Коли дают вам добро- берите
И передайте другим.

Коли дают вам любовь- цените!
День, ни один, не вернуть.
Светлое чувство своё сохраните
И продолжайте ПУТЬ!

Если дано вам, то помогайте!
Великодушие - СВЕТ!
Благодарите! Добра желайте!
... Утро! Благой рассвет!