Не дай, Господь!!

Людмила Кириллова 5
Не дай,Господь,исчезнуть на Земле
Твоих творений плачущие лица.
Быть может,что уже не повторится
того,что было создано из Вне.
       Виновен человек в стяженье,злобе,страсти...
       Наказан.И страшнее нет напасти,
       погибнув,оставляя на Планете
       заразу всех зараз..А как же дети?!
Господь!Сегодня все в мольбе:
раскаянье,надежду,веру шлют Тебе!!!