Милость Божья

Левиа
Милость Божья пребывает
на каждом , кто Его познал
ведь Бог своих не оставляет
и слышит, кто  к Нему воззвал.
Он обещал,что не покинет
и будет за руку вести
и даст, во испытаньях,силы
поможет крест скорбей нести.
Когда гроза вдруг засверкает,
проложит путь в пучине вод
и в гавань тихую направит
ваш парусник Он сбережет.
Он курс наш в Слове обозначил
и следовать мы им должны,
и помнить что у нас задача
быть Светом средь кромешной тьмы!
Пусть за окном бушует буря
и мир боится и грустит
и страхи, мозг людей, рисует
а Божий люд благодарит,
за испытания и веру,
за радость в каждый миг и час,
что превращает самый серый
в день светлый, радостный для нас!