Апрель-20

Валерий Семенов-Кириков
Апрельский снег разгонит вирус, 
  Апрельский снег найдет Весну!
    Пандемии свернет он шею,
      сидящих дома он не бросит,
        пообещал - ко Всем зайду!
Предвидеть надо всякие коронавирики,
  через какие щели лазят в организм?
    Ученые,генетики и вирусологи -
      когда вакцину нам изобретут?
        Всеобщие овации,признание давно Вас ждут!
          1 апреля-2020 г.