Вздохнув, ты мне скажешь

Григорий Разуваев
Вздохнув, ты мне скажешь: «Такое бывает...»
И я все пойму. Я пойму, что опять
Я вижу тебя, ты доходишь до края,
Тебе уже, в сущности, нечего ждать.
Ни горькой обиды, ни умысла злого
В тебе, и ты чист. Но томлюсь об одном:
Пускай безучастно, пусть даже лишь словом,
Но ты солидарен, как прежде, со злом.