Рекой вода во дворе

Галина Балебанова
           из книги "Орлом или Решкой" 2022 г

Рекой вода во дворе -
в ладоши хлопает дождь.
Спешил играть - к детворе,
по лужам вброд, без калош.
Смелей, вперёд по воде,
бери штурвал, капитан!
Ждет ребятня во дворе -
одни, без пап и без мам.

Мальчишки - те подросли,
ушли в другие моря,
а дождь по ним слезы лил -
зря, быстро выросли.

Зря…

Иллюстрация художника Георгия Титова

Книгу можно купить в магазинах:

"Москва" - г. Москва ул. Тверская д. 8 стр.1 или на сайте https://www.moscowbooks.ru/book/1132403/
"Книжная лавка писателя" - г. Санкт-Петербург" Невский проспект д. 66 или на сайте