Бархатные дурманящие ночи!

Людмила Крупицкая Чайка
            Бархатные дурманящие  ночи!
            Их объятий жарких не забыть!
            Сторожили тишину Луна и звёзды,
            только пели песни соловьи.
            Замерли на быстрой реке плёсы,
            опьянённые , как видно, тишиной,
            и серебряною лентою не вьётся
            шаловливая бегунья ярких дней.
            На деревьях листья ничего не шепчут,
            всё в природе будто сладко спит,
            и накрыт покровом крутой берег
            трав душистых, что набрались сил.
            Высыпали бисером ночные росы,
            их, соперников на земле, облюбовали звёзды,
            но они не могут остудить
            сердца жар, объятий нежных пыл.
            Бархатные ночи для влюблённых-
            счастья упоённая пора,
            в ожиданьи  радости свиданья-
            колдовские чары в их глазах.
            Бархатные ночи повенчают,
            им пошлют благословенье небеса,
            и в любовной неге сомнения растают,
            ведь любовь такая навсегда.