Пушистики

Нина Власенкова
   Вижу я в густой траве
   Два пушистых чуда...
   А  у них на голове
   Белая причуда!

   Захотелось взять домой,
   Чтобы все глядели.
   А пушиночки вдруг : " Ой!"
   Сами полетели !