Ты вдруг почувствовала радость

Влад Гуляев
Ты вдруг почувствовала радость,
От всех забот, от всех тревог.
Бальзам пролился на мозоли,
От жизни каменных дорог.
Глаза в морщинках засветились.
Красивым чувственным огнем.
Как я жила? Как получилось.
И не жалею ни о чем!