Если любите - любите!

Людмила Симонова 4
Если любите – любите!
Люби сегодня и сейчас!
Если любите – поймёте,
Что отдаваться надо враз.

Но, если вы так не готовы,
Не стоит сердце теребить.
Враз опостылевшие души,
Поверьте, тоже не забыть.

Вы отдавайтесь без остатка,
До глубины всех чувств с лихва!
И вы поймете сладость чувства,
Что дарит счастье свысока!

Но если вы имели в мыслях
Использовать чужой исток,
Не для любви большой со смыслом,
А лишь взять воздуха глоток.

Об этом знать должна другая,
Теряя силу сторона,
Не будь дерьмом, паршивой псиной!
Обговори до… «против»  «за».

15.03.2020 06:35 нач
26.03.2020 зак.