Вера

Тимур Матанцев
Вера - это не халера,
Не хемера, и не бред!
Это праведная эра,
До скончания долгих лет.
 
Мы научим наши души,
Верить в истину небес!
От морей до грешной суши,
Протянулся Мир чудес.

Где живут добро и слабость,
Справедливость и беда.
Там печаль находит радость,
Быт заносит города.

Бьют дождей косые плети.
Не смотря на злые дни,
Мы идём сквозь пыль столетий,
Веря - что мы не одни...

2020