Робот учится ходить

Татьяна Киваева
Винтик, болтик и масленка:
Робот учится ходить -
Сердце бьется в шестерёнке,
Научился говорить.
Робот делает несмело
Шаг вперёд  и два назад -
Изучает неумело
Сделать как веселый взгляд.
Улыбнуться получилось
И девчонкам подмигнуть
Так душа с металлом слилась -
Человек уже чуть-чуть.