Укрывает листвой осень стёжки...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Укрывает  листвой  осень  стёжки –
Золотисто-пурпурным  ковром 
Устилает  лесные  дорожки, 
Где  бродили  с  тобой  мы  вдвоём. 

Позабудутся  дивные  звуки –
Стрекотанье  сверчков  по  ночам, 
Но  останутся  нежные  руки, 
Пламень  в  сердце  твоём  и  очах. 

На  полотнах  лугов  краски  лета 
Размывают  упрямо  дожди, 
Но  с  тобой  каждый  день  будет  светел, 
Только  чаще  ко  мне  приходи. 

Обнимай  и  целуй  ночью  тёмной, 
Мне  слова  о  любви  ты  шепчи, 
Мой  любимый,  ведь  взгляд  твой  бездонный, 
Для  меня,  как  отрада  души. 

Пусть,  листва  облетает  с  деревьев, 
Снегом,  веток  прикрыв  наготу, 
Но  я  знаю – весной  птичье  пенье 
Вновь  заслышится  в  нашем  саду.