Когда искус другой сильней задел!

Евгений Гущин 2
                *****
  Чуть "механизм" мужчин, слегка, не смажем мы?
        Любовь жива, а страсть теряет вес?
  Чуть, что не так, чуть в чём-то не по-нашему?
  В мужчинах гаснет к тайнам женским интерес?
         
          Бывало… Не по-женски отвечала…
    Не в том столь часто видел, в чём хотел…
   …  Хоть обернёшься? Взглянешь для начала?
     … Когда искус другой сильней задел…
   
        Сегодня нет в любовной лодке течи!
        С особой просьбой долго не тяну!
      Не, как подарок, просто шаг навстречу,
           По-женски, проявляя слабину!

                *****