Оглянись

Анна Гончарова 13
Ты растаял сном на моих губах
Но ты ещё живёшь внутри
Тень от крыльев спрятали в зеркалах
И дальше всё шаги твои

Ты вырвал небо из моих рук
Одна взлетать я не хочу
Я осталась в этой стране разлук
И вновь я вслед тебе кричу

Я так замерзла, спаси меня
Кричу, но ты не слышишь крик
Бред, но как и прежде мечтаю я
Поймать тепло твоё на миг

Припев:

Оглянись... в мои посмотри глаза
Оглянись... дай воздуха, молю
Оглянись... я птица в твоих руках
Оглянись... ведь я тебя люблю...