Вечер

Марина Джигурда
Спускается ночь
И вечерней зари
Пожар уж угас.
А небо рисует
Картины свои,
От скуки спасая нас.
И зажигается
Снова звезда.
Мерцает
И тайной манит.
Уходит ещё один день
В никуда,
Да ночь тишиною звенит.