Буква Ы

Валентина Тимофеева Тыщенко
В азбуке есть буква Ы
И в коротком слове мЫ.
Без неё сказать нельзя
мЫ весёлые друзья!
Мы послушные детишки-
мЫ девчонки, мЫ мальчишки.
Чисто моем руки с мЫлом
И читаем МойдодЫра.
       апрель 2020 года
         Валентина Тимофеева