Ты будь только рядом со мной

Влад Гуляев
До нашей любви было много препятствий,
Но я для тебя дорогой,
Поскольку ты знаешь,
Твержу постоянно,
Ты будь только рядом со мной!

Когда собираемся вместе на дачу,
Ты хочешь, чтоб я был немой.
Но я поворчу, да и ты мне ответишь,
Но будь только рядом со мной!

Ты стелешь постель,
А ещё и диванчик,
Смотрю я на это с тоской.
И хочется крикнуть,
Ну брось ты всё это,
И будь только рядом со мной!

Все будет ОК, и ты знаешь про это,
Пройдём мы дорогой одной,
Поскольку любовь нам дарована Богом,
Ты будь только рядом со мной!

Тебя позову, и ты отзовёшься,
Пусть нас разделили горой,
Живёшь ты во мне,
И во мне растворилась,
Поскольку всё время со мной!