Наши души, как вольные птицы

Валентина Карпова
Наши души, как вольные птицы.
Телеса для них тягостный плен.
Им бы в высь, в небеса устремиться -
Вечно жИвых не трогает тлен.

Наши души решением Бога -
Искра света в кромешности дней,
И защита от зла у порога,
И подсказка путей округ "пней".

Если с сердцем в ладу, в мире с любой -
Отведут от свершенья греха
Просто шёпотом, словом негрубым,
Что из Библии - правдой стиха!

Наши душеньки - вольные птицы.
Им естественно в небо стремиться!