частушки

Людмила Сёмина
Не знакомлюсь я на трассе,
Молча фуры торможу.
Хоть окончила пять классов,
Но за баксы я ...лижу

Это кто там в кукурузе ?
Вроде мужа сапоги.
И его там с голым пузом
Заелозили враги.

Ой вы, нивы и поля,
А на дубе белки.
Дайте хлопцы,три рубля,
Покажу вам щелку!

Подмывались с кумом в луже
После всяческих утех.
У него теперь застужен,
Пойти не с кем мне на грех.

******

Не знакомлюсь я на пляже,
Боюсь вирусных зараз.
Сама кремом себя мажу
И сама ввожу в экстаз.

Это кто там в огороде
То сопит,а то пыхтит?
То куме мой муж навроде
Ейны заросли рыхлит.

Ой вы, клены и березы,
На траве с утра роса.
А с четырнадцатой позы
Началися чудеса.

Кума в речке отмывала,
А то рыбой весь пропах.
С ним ухи я похлебала,
Отдалася на углях.

******

Не знакомлюсь в магазине,
Когда в кассу я стою.
Кто без очереди лезет-
Сразу в лоб тому даю.

Это кто на сеновале
До утра моём стонал?
То с моей жены канальи
Сосед вирус изгонял!

Ой вы, нивы и поля ,
А за полем роща.
Я вчера пропил кроля
У любимой тёщи.

Мылись в бане кум с кумой,
На полке играли
Мы за ними час с женой
В щелку наблюдали.