Первоапрельскою шуткою снег

Елена Данилова 4
Снег. Веселится бульдог за окном,
Чей-то, не мой, но забавный такой.
Радостно видеть как прыгает он,
Снег ему нравиться. Выпал весной

Первоапрельскою шуткою снег.
Всё убелил, и разлился покой.
Приостановлен времени бег,
Словно, Божественной свыше рукой.

Чтобы познал, наконец, человек
Суть своей жизни и кто он такой.
Свозь снег виднеется свежий побег,
Всё же апрель и мир дышит весной.

Белая гладь всё покрыла собой
И чистота на земле. Это снаружи.
А благодать, что излил Дух Святой,
Чище в тебе. Что скажет, слушай.