Я не люблю ещё. Лидия Скрипка

Ольга Кайдалова
Лiдiя Скрипка

Ще не люблю, лиш тягнеться душа
До того, хто дарує теплi ранки,
Хто почуття iз нiжнiстю змiшав
I згiдний на вiдвертi забаганки.

Як полонити бранку, добре знав,
Для щастя тратив час щоднини.
Мiж ребер знов торує шлях весна
I ласкою напоює судини.
-------------------------------
Лидия Скрипка

Я не люблю ещё, лишь тянется душа
К тому, кто дарит тёплые рассветы,
Кто чувство густо с нежностью смешал,
Способный и на прихоти при этом.

Как сердце в плен берут, отлично знал,
На счастье тратил время без опаски.
Меж рёбер снова торит путь весна
И наполняет вены тёплой лаской. (1.04.2020)