Песенка беспризорника из 1920-х годов 2016

Влад Норманн
Штаны в полосочку,
жилетка в клеточку,
пальто из драпа,
из фетра шляпа,
дай папиросочку,
дай сиграеточку,
побалуй деточку,
ах, сучий папа,
ну, что воротишь нос,
снимай жилеточку,
зачем, какой вопрос? –
штаны в полосочку,
в кармане лапа...
Мы беспризорные,
а вы позорные,
жилетка в клеточку,
кашне узорное,
ты прост,
как будто дрозд,
умрешь от храпа,
снимай своё кашне,
отдай его ты мне,
дождь начал
капать!