Я выпадаю из седла

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=3RUHOaxVzqo&t=22s

Несет вихрь жизни все быстрей,
Мгновений жаль, что невозвратны,
Пути меняя и коней,
Я мчу вперед, нельзя обратно!
Скачу сквозь боль и горечь, страх,
Свои зализываю раны,
Былых невзгод рассыпан прах,
И ставить точку еще рано!

Припев:
Я выпадаю из седла,
И забираюсь в него снова,
А жизнь какою б не была,
В упрек не пророню ни слова

Любви горят моей огни,
Спасибо, Боже за отдачу,
Со смыслом все проходят дни,
И импульс жизни не утрачен....
Ращу в душе я райский сад,
Судьбы всегда непрост экзамен,
Не поверну коней назад,
С метелью справлюсь и с дождями...

Припев:

Распутаю я все клубки,
И донести свой крест сумею,
Счастливым  буду вопреки,
Пройду свою я одиссею...