Мысли не вслух 4

Эмили Черная
Сдвинул брови, сделал строгое выражение лица, сжал кулаки.
Жена посмотрела - поставила руки в боки и протянула - Чтоооо?
Расправил брови, сделал мягкое выражение лица, расжал кулаки.
**********************
Ему всегда чего-то не хватало: во время работы - отпуска, в отпуске - пива, к пиву - рыбы, которую нужно было купить. А купить можно было только имея деньги. А денег как всегда не хватало. Приходилось возвращаться на работу.
**********************
Она летала от радости - наконец-то он признался в любви. Летала до тех пор, пока не поняла, что залетела. Когда призналась - он воскликнул -кто? Муха? Сейчас убью!
******************
Знаете, что можно купить рынке? Картошку, капусту, морковку, горох и еще много всякого. Но это только если у вас есть деньги. Потому что бесплатно там можно купить только сплетни.