В чём ошибка?

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

По жизни на руках носили.
Ценили детства каждый миг...
А в 20 лет - НЕ ДОЛЮБИЛИ-
Такой услышали вердикт.
    Росла весёлой и счастливой!
    Упрёк не бросим мы к ногам.
    Но знаем точно - Не учили
    Тебя, ходить по головам!
Растеряность и в сердце боль...
Мысль бьётся, словно рыбка.
Носились все года с тобой!
А в чём была ошибка?, - 01.04.20.

Википедия:
Канны: Канны или Канн (фр. Cannes) — курортный город
на Лазурном Берегу Франции, место проведения Каннского
кинофестиваля.