Память...

Тимур Матанцев
Память согревает изнутри,
В то же время разум рвёт на части.
Всё лишнее Господь, в душе сотри.
И может быть тогда, наступит счастье.

                ****

И это всё вот так, а не иначе.
Оставь любовь Господь нам, на века.
К ней положи печаль души на сдачу,
Уровновесить чтоб весы судьбы, слегка...



2020