Вместе мы победим болезнь

Елизавета Нафталиева Каразиди
Заболели улицы планеты.
Вирусом Земля наша больна.
Смутные болезни той приметы.
Неизвестная биологам война

И откуда вирус появился?
Кто придумал гадость и зачем?
Мир в горящий шар вдруг превратился.
И возникло множество проблем.
         
Смерть примчалась быстро с некрологом,
Заглянула в мирные дома.
Постояв у каждого порога,
Страх внушила в чуткие сердца.

Но не знала дура с кем связалась!
Люди мира встали на пути!
И сама себе она призналась-
-В каждый дом теперь мне не войти.

Карантин,как действенная мера,
Сохранит здоровье, нашу жизнь.
И вселилась в каждом сердце вера-
Прочь прогнать болезнь и всем спастись!
         
Медицина на защиту встала.
Медики теперь,как на войне.
Чтоб болезнь по миру не гуляла,
Не останьтесь,люди,в стороне!

Оставайтесь,люди,в своём доме!
Берегите стариков,детей!
Помолитесь богу и иконе!
Вспомните в молитвах и друзей.

Всё пройдёт,как чёрная стихия.
Снова солнце в каждый дом войдёт.
И расправят страны свои крылья.
Навсегда от нас болезнь уйдёт!