Апрель

Надежда Пиастрова
        Март дорогу уступил Апрелю,
        Тот пришёл - весёлый и хмельной,
        От капельной звонкой карусели
        Всё вокруг наполнилось весной.

        И с шальным мальчишеским азартом,
        Видя, что хлопот невпроворот,
        Нам Апрель раскладывает карты,
        Зная, что кому-то повезёт.

        Жизнь сама нас многому научит,
        Свой Апрель, он к каждому придёт,
        Верьте люди, завтра будет лучше,
        Никого Весна не обойдёт.

                2009