Твоя мечта

Асия Замалеева
У человека можно всё отнять:
Свободу, кров и жизнь святую,
И ясно видеть, слышать, обонять,
Нельзя отнять мечту любую.

Такую чистую, красивую мечту,
Которую желал он с детства,
Нигде о ней я не прочту,
Она в душе находит  место.

Тебе уже так много лет,
Остался в одиночестве холодном,
Ты продолжай нести свой крест,
Насколько хватит сил, дышать  свободно.

И не надейся на любовь родных,
Все проживают на своей волне,
Амбиции и скорость молодых,
Не подойдут для жизни в старике.

Ну и возьмут возможно вместе жить,
В один момент ты станешь им обузой,
Так лучше в одиночестве пробыть,
Чем вынести ту боль в душе свободной.

Твоя мечта всегда с тобой,
Когда-нибудь она свершится,
Стремись к ней светлой головой
И Бог поможет ей открыться.