Лень вперед тебя родилась

Наталья Фрезия
Мне лень мешает лживой быть,
Я так ленюсь, что стала честной слыть,
Но не от праведности,  а от лени...
Чтоб врать,  работать надо головой,
И помнить четко: что и где соврал,
А с нашей памятью такой аврал,
Что ты уже не помнишь,
Что врал,  а что хотел соврать.
Ведь враль подробно должен знать,
Что он успел соврав сказать,
А, что он не соврав, сказал в ражу,
Все Лень,  я завтра доскажу...
С 1 Апреля!