Движенье облаков - волшебное виденье

Антонов Валерий
Движенье облаков - волшебное виденье.
И стоит проследить за ними полчаса,
чтоб выследить легко и их перерожденье,
являющее вдруг все эти чудеса.

Свободен их полёт, но лишь по воле ветра.
И независим путь их сложный от молвы.
А музыка ветров - знакомое нам ретро,
что шляпу иногда срывает с головы.