Я есмь Путь, Истина и Жизнь!

Ирина Титова-Мир
Живём, не знаем для чего,
Забыли, как наш долог путь,
Короче было нам дано,
Но вот как есть, чего уж тут...

Пройти, понять, усвоить всё,
Принять себя и всех вокруг,
Признать величие свое,
Не укрывая сердца стук.

Тот не такой, та не такая,
Всегда в суждении живём,
Тот не похож, того не знаю,
Но как понять- к тому идём?

Завет, законы мироздания
Мы нарушаем так легко,
Но можем же унять создание
И сделать всё наоборот.

Не нарушая, лишь учиться,
Не истязать себя, любить,
И, обличаясь, быть смиренным,
Так проще ближнего простить.

Ведь наша цель- Его же цели,
Кто лучше знает Мир, Любовь?
Погрязли мы в своём неверии,
Но Вера к нам вернётся вновь!

Вы не теряйте Веру, люди!
Не важно как, не важно всё!
Мы Ею оправдаемся и будем
Воскрешены, как все в Одном!