Утренний блюз...

Алёна Казакова
Небо неспешное, неторопливое
Льётся мне в окна как уличный блюз.
Солнце, немного с просонья ленивое,
Тихо включается множеством люстр.

Солнце сегодня решило без паники
Утро весеннее без суеты
Всем подарить. Облака, словно пряники,
Манят своей белизной с высоты.

И мерно верхушками взрослые сосны
Степенно качаются в такт синевы.
А шишки на ветках - пахучие-звёзды,
В души вливают нам нотки весны...