Ползла по скамейке улитка

Качалов Игорь
Ползла по скамейке улитка.
Шёл дождь. Согревалась душа.
А тело, от света избытка,
Сияло, ничуть не греша.

И я оставался с тобою
Навеки, до вечных полей,
Где души играют с грозою
И ждут повзрослевших детей.

1 апреля 2020г.