С Днём Смеха!

Светлана Сёмина
Апрель,- звоночком в дверь,
-Сегодня первое,-смеётся…
И я смеюсь…-Ты мне, поверь,
Я верю, сегодня-первое.

И так же, как вчера-
Рассвет, в оконце...
И так же, как вчера-
Смеётся, Солнце...

С вопросом..–Что, Апрель?
И в чём, прикол, тут?
Чем обманул меня,-Апрель?
Но, не смущается, чего-то.

Всё таже и с улыбкою, Ярило…
Всё так же и Рассвет, поёт…
Апрелю, улыбнулась, мило…
-Давай.., ступай себе, вперёд…

С Днём Смеха!

изображение из интернета