Руку протянет счастливый денёк

Виктор Евграфов
Бремя опасных болезней забудется.
Руку протянет счастливый денёк.
Сны и мечты сокровенные сбудутся.
Час этот, верьте, друзья, недалёк.

Рост солидарности в лоне терпения
От катастроф планетарных спасёт.
Голос подаст звонкий гонг пробуждения –
Чуткий барометр сердца не врёт.
Виктор Евграфов.
1 апреля 2020.