Она говорит

Весёлый Дождь
Не искал истину, а она
говорит: - Кисти на!
И рисует сама.
Смотри -  говорит - в ночь пролили
белила!
Капает через дырочки звёзд!
Голос уносит...
Куда?
Протяну через белое
провода
и высохнет мокрая ткань
восхода.
Пахнет восторгом.
Она говорит!
Она!
Мой воздух звенит
от счастья.
Сейчас я скажу ей!
Сейчас!
И сейчас,
и сейчас...