Скрежет лопат не смолкает

Качалов Игорь
Скрежет лопат не смолкает.
Сердце тоскует и ждёт.
Мир о тебе забывает.
Вспомни, не бойся! Зовёт

Песня туда, где остаться
Сможем с тобою, мой друг.
Дни в вечных днях растворятся.
Светел родившийся звук.

1 апреля 2020г.