Аромат берёз

Асия Замалеева
Мы в берёзовой роще гуляли,
За собою манила любовь
И рассветы с тобою встречали,
Волновала, бурлила в нас кровь.

Аромат от берёз кружил голову,
Целовались в счастливый момент,
Нам вдвоём средь берёз было здорово,
Мы смеялись на твой комплимент.

Лёгким пеплом украсило волосы,
Пролетели былые года,
Вспомним все предрассветные полосы,
Что дарила по жизни судьба.

Всё закончилось, как вчерашний день,
Только память кричала — постой!
Отгоняй от себя одолевшую лень
И свои ты резервы открой.

Не пришла пора ещё старость встречать,
Ты любовь свою Богу отдай,
Продолжают берёзы с ветром кроны качать,
А рассветы с весною встречай.