Молчи

Артур Рябов
Чёрным по белому в лабораториях
Записи делают (мы все с ними).
Ставятся опыты на территориях
Над человечеством (мы все с ними).

Чёрные мысли с белыми лицами,
Нам не поможет уже заграница.
Ставятся опыты, чтоб миллионы
Опередили природы законы.

А кто я - говно,
Кусок из народа.
Такой же как ты,
Молчим, два урода.

Молчи! Мы же все с ними. Молчи!

(Санитар Леса)