Тебе уже семнадцать лет!

Николай Солнцев 48
Примечанья в скобках () не читать!

Тебе уже семнадцать лет!
Мне завидно, ведь я уже прадед.

Наш Богословский сельсовет
С любовью посылает свой ПРИВЕТ!

И пожелания прими и наш ЗАВЕТ:

Чтоб дефицитным не был твой "БЮДЖЕТ"!
И выглядил на славу - как "АТЛЕТ"!

До 18-ти хранил "СУВЕРЕНИТЕТ"!
(Чтоб не использовал пока что свой "МУШКЕТ")

Любовью материнской был "СОГРЕТ"!
В карманах множество имел всегда "МОНЕТ"!    (примечание для отца)

Поддерживал, растил "АВТОРИТЕТ"!
В любви блистательных "ПОБЕД"!

Ну и конечно главное АНТОН!
Все время соблюдай "ЗАКОН"
(это для правительства)