Снег падает...

Михаил Калугин
Снег падает… Да, падает, конечно.
Куда ж деваться, если сбросили с небес.
С дождём на пару, в общем безутешно,
Куда даст ветер: в город, в поле, в лес…

В какой стране?.. В той, где уронит туча.
В который час?.. Не знает и метцентр.
Наверно, туче этой снег наскучил.
А снег, кружась, всё верит в хеппи-энд.