Захотелось шашлыка...

Виктор Лютин
Захотелось шашлыка
Фраеру с лахудрами !
Вразумить ли дурака
Доводами мудрыми ?!

Объясняю: "Кочумай !
CÓVID - 19 !
Не увидишь месяц май  -
Вновь "Шопена бацать"* !"

А ему всё  -  хаханьки:
"Что нам эти вирусы !
Маханём "по-махонькой",
На закуску  -  цитрусы !

Или корень имбиря
С чесноком и луком !
Интернет "гудит" не зря  -
Учит нас наукам !"
----------------------------------------------

*Лаба́ть (ба́цать) Шопена  -  (жарг.) хоронить. Соната N 2, 3 часть. Траурный (похоронный) марш.