1 апреля

Наталья Пауесова
В моём окне с утра сияет солнышко,
Какой сегодня радостный денёк!
Я прямо из души дарю вам тёплышки!
Друзья, пришёл апрель розовощёк!

И в этот день шутить, смеяться надо бы,
Разыгрывать и врать по пустяку!
Пришёл апрель, чтоб нас сегодня радовать,
Прогнать унынье, скуку и тоску!

Давайте включим шуточки невинные,
И будем хохотать до "не могу!"
Разгонит смех  печальки карантинные,
В душе поможет вспыхнуть огоньку!

Пусть телефон подарит нам общение,
И интернет приколами пестрит.
Первоапрельским классным настроением
Раскрасим день! И вирус будет бит!

01.04.2020