Карантин

Ольга Новикова 2
Я мечтаю опять потолкаться в трамвайном вагоне
быть разбуженной смехом и воплями с детской площадки.
Расцветает апрель. Солнца свет на соседнем балконе.
Там гуляет сосед. Вижу, маска на нём и перчатки.
Город мёртв. На пустынные улицы падает снег.
Тишина. Пустота. Никого в мёртвом городе нет.