1 апреля 2020 года

Ольга Белоус 3
День веселья настал, он пришёл,
Но, возможно, немного не к месту,
Мы накроем десертами стол
И бодрящие шуточки, песни

Будем слушать, коль день уж такой,
Он- единственный, значит уважить,
Проч старуха исчезнет с клюкой,
Нам молиться за здравие важно!

И энергию счастья включить,
Чтоб привлечь озорную улыбку,
И расставив заслоны и щит
Педантичной серьёзности быта,

Распахнуть окна, свежесть выпустив,
И по ветру пустить все печали,
Надоело скорбить и грустить,
Жизни новой встречаем начало!