Радуга

Радуга Донбасса
Я - радуга, я тонкий мир Вселенной,
Дарю всем  радость и надежды свет!
Однажды над землёй благословенной
Взойду после грозы, когда рассвет.
И заиграют краски в небе синем,
Едва коснусь я золотых лучей
Сияющего солнца. Прочь унынье!
Вновь взгляды восхищенные очей
Притягиваю я. Так будет вечно!
И эта истина, как мир, стара -
Мой путь всегда уходит в бесконечность.               
Я - символ жизни, веры и добра!