Твёрдость, Вера, Труд, Молитвы-есть добро

Наталья Берёзкина
Что будет…знает тот,
Кто в Любви всегда живёт,
Тайны свято он хранит,
Взглядом Небо он пронзит…

  Жить…страшиться, нужно ли так?
  Выдумкам шагов не дать, никак,
  Без страданий и забот,
  Кто…куда…зачем пойдёт?

В панику впадает зло,
Твёрдость, Вера, Труд, Молитвы-есть добро…
Чтобы в мире не разбиться,
Нужно с разумом трудиться.

  Размышления поведут
  Лишь туда, где нет пут,
  Осторожность, как граница,
  Запрещает заблудиться.

Каждый со своим крестом идёт,
Не по силам не несёт,
Стоит лишь остановиться,
Мудрость прилетит, как птица,

  Ты лови её скорей…
  И тому лишь раздавай,
  Кто надёжен, как стрела,
  Терпелив, живёт без зла.

Март ушёл последним днём,
Снег насыпал, разъярён…
Месяц в Небе появился,
Разворот…Апрель явился.

  Апрель-добрый, мягкий, Свет…
  В нём растёт зелёный цвет,
  И сирень уже набухла,
  Солнце примет, лист распустит…

У Природы всё на месте-
Это знай…
И Апрель сильнее Марта, понимай,
Он… вернёт былую радость… невзначай.

запись 31.03.2020, в ночь