Подошел ко мне гаишник...

Юрий Мартынов 3
Подошел ко мне гаишник,
Ладный в форме капитан, 
И сказал, что я уж слишком 
Разогнал свой "тарабан". 

И поэтому желает
Рассмотреть меня в упор.
И на пост свой приглашает,
Чтоб составить протокол.

Тут сурово капитану
Разъяснил про карантин.
Нарушать его не стану -
Я послушный гражданин.

И не выйду из машины,
И вообще пусть отойдет
На два метра дурачина
Или сам под суд пойдет.